Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Categories:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Был ли Ельцин русским или все-таки Эльциным он был?

Ответ. Меня, кстати, всегда удивляла нерассуждающая готовность нашего народа считать русским любого начальника, который не имеет ярко выраженной семитской или кавказской внешности и носит русскую фамилию. «Да он же Иванов – какой же он нерусский».

Хотя вообще-то следует думать как раз наоборот. Раз начальник – ЗНАЧИТ НЕРУССКИЙ. То есть бывает и русский, но это надо ДОКАЗЫВАТЬ. А по умолчанию считать хунхузом-самоедом с цыганскими корнями.

При этом фамилия – дело даже не десятое, а сотое. И гадать тут о «настоящем имени» бессмысленно. У них НЕТ никаких настоящих имён, а есть только кликухи, погоняла и партийные прозвища, причём у каждого их десяток. О чём тут говорить, если всемирно известное отца-основателя совдепии – даже не псевдоним, а композиция из разных псевдонимов.

Так что – был ли «Ельцин» «Эльцыным», «Ивановым» или «Чмутарарихиным-Георгадзе», неважно. А вот то, что он не Ельцин, а «Ельцин» - к гадалке не ходи.
Tags: Крылов
Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • Бася, древняя и неприкосновенная

    Нечеловеческая Комедия, Книга 2, Действие 54 (стр. 146 Второй части Второй Книги) Хася-Бася, кошка-мышка (летучая), поучает База: "... к благородным…

  • Когда кошке плохо ...

    " Когда кошке плохо, она рожает себе котёнка" Это удивительное (натурфилософское!) утверждение высказала четырёхлетняя русская девочка Маша. Девочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments