Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Categories:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Знаете ли вы, что этнических русских - не бывает? Это и есть главная сила русских и России. Мы научились ассимилировать любые этносы. Поэтому национализм и фашизм,аналогичный немецкому, у нас невозможен.

Ответ. Вам евреи в голову наплевали, а Вы этими плевками думаете.

Русские никого ассимилировать не могут, хотя бы потому, что русский - это набор рецессивных генов. Любой чернявый в трёх поколениях вылезает. При этом (а может, как раз поэтому) русские сохранили удивительную для современных народов расовую однородность и чётко выраженный тип. Какая, к свиньям, "ассимиляция", каких "этносов"?

И, разумеется, русским буквально ПРОПИСАН национализм. "Невозможен" он потому, что на нас нерусь насела, отняла имущество, разрушила социальные связи и, last not least, насрала-наблевала в душу. Теперь там насрано-наблёвано и нам "от себя противно". Ну там надо убраться, вонючее выгрести и налаживать нормальную народную жизнь. А не плевки еврейские пережёвывать.
Tags: Крылов
Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • "... не ОНИ, а ОНѣ" В.В.Розанов

    Богословствующие часто рассуждают: как, когда и почему случилось то, что у твердивших "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова ..." на первое место…

  • Андрей Борисович РАЗУМОВ

    (из комментариев к статье "Ненародная монархия": pioneer_lj. - 28 июля 2021) юзер sturmvogel: "Разумов 4 года назад внезапно скончался. С детьми."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments