Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Categories:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Если Распутин не имел влияния на царскую семью, почему же Николай его сразу не убрал в начале войны как вражескую креатуру и удобную мишень для антирусской пропаганды?

Ответ.

Да не было такой темы, как Распутин. Это фантом, надутый германской (и английской) пропагандой. 


Поскольку НАСТОЛЬКО грязные приёмы для того времени были в каком-то смысле новинкой, Николай просто "не знал, как реагировать". То есть все действенные формы опровержения клеветы были за пределами пристойности, с его точки зрения. 


А немцы спокойненько фабриковали картинки, где кайзер опирался на немецкие штыки, а Николай - на хуй Распутина. Такое БИЛО НАПОВАЛ. Люди-то были честные, непуганные, не знали, что ТАК МОЖНО. 

Tags: Крылов, Николай II
Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • Бася, древняя и неприкосновенная

    Нечеловеческая Комедия, Книга 2, Действие 54 (стр. 146 Второй части Второй Книги) Хася-Бася, кошка-мышка (летучая), поучает База: "... к благородным…

  • Когда кошке плохо ...

    " Когда кошке плохо, она рожает себе котёнка" Это удивительное (натурфилософское!) утверждение высказала четырёхлетняя русская девочка Маша. Девочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments