Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Categories:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Почему вы о себе все скрываете? У других есть и ЕСД и 100 баксов и Муму, а про вас какую-то чушь пишут на Луркморе.

Ответ.

Понимаете, я ведь на самом деле скучный человек. Совершенно не праздничный. Типичный  мещанин. Из тех, кто звёзд с неба не хватает, с узкой обывательской душонкой. 


Я ни разу в жизни не напивался так, чтобы буйствовать во хмелю, валяться в канаве или встречать рассвет в вытрезвителе. Не пользовался услугами женщин лёгкого поведения. Старался не должать, а когда совсем уж припирало - всегда аккуратно отдавал долги. Ну и так далее.


То есть про меня почитай что и нечего рассказать "такого, знаете ли, интересненького". А поскольку потребность такая есть, приходится писать какую-то фигню. Или просто врать. Например, в той же статье с Лурка достаточно много не то что каких-то "лулзов" (системы "родился с какой-то целью в Мааааскве", у них это канает за юмор), а самого обычного вранья. Что вроде бы противоречит заявленной политике руководства ("факты выше лулзов"), но - увы. 

Tags: ВРУНы, Крылов
Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • "... не ОНИ, а ОНѣ" В.В.Розанов

    Богословствующие часто рассуждают: как, когда и почему случилось то, что у твердивших "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова ..." на первое место…

  • Андрей Борисович РАЗУМОВ

    (из комментариев к статье "Ненародная монархия": pioneer_lj. - 28 июля 2021) юзер sturmvogel: "Разумов 4 года назад внезапно скончался. С детьми."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments