Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Category:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. И к предыдущему вопросу про Николая 2. Ну ладно, Ходынка, ЧП, такое где угодно могло быть. Но "Кровавое воскресенье"? Как? Как такое могло произойти? Что там было вообще?

Ответ.

Это как раз из серии вселенских айяйяев. 


Мероприятие было провокацией (прекрасно удавшейся) против Царя. "Мирная демонстрация", с огромной толпой, понятное дело - оружие было. Царя планировали убить (этим занимался Пинхас Рутенберг, известный сионист, который потом прикончил Гапона, слишком много знавшего). 


По итогам. 130 убитых и 299 раненых по МАКСИМАЛЬНОМУ счёту. Кто отдавал приказ стрелять - непонятно. Ну то есть нам сейчас, после стольких "неизвестных снайперов", понятно, но тогда понятно не было. В любом случае - жертвы прискорбные, но не "ужас-ужас-ужас", особенно по тем временам.


Но "русские платят в сто раз дороже", был устроен айяйяй на всю галактику. Англичане так просто бесновались, остальные не отставали. Понятно, что вся прогрессивная блядва в России была на английском поводке и бесновалась тоже. Итог - чудовищно подлая "революция 1905 года" в разгар войны. 


Рутенберг, разумеется, "всё получил" - почитайте его биографию.


 


Пинхас Рутенберг.


Tags: Крылов, Николай II, евреи
Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • "... не ОНИ, а ОНѣ" В.В.Розанов

    Богословствующие часто рассуждают: как, когда и почему случилось то, что у твердивших "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова ..." на первое место…

  • Андрей Борисович РАЗУМОВ

    (из комментариев к статье "Ненародная монархия": pioneer_lj. - 28 июля 2021) юзер sturmvogel: "Разумов 4 года назад внезапно скончался. С детьми."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments