Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Categories:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Приходится слышать мнение, что профилактическое избиение иудеев не должно рассматриваться как форма дискриминации. Многие с ним не согласны. А какая ваша позиция в данном вопросе ?

Ответ.

Профилактические избиения иудеев производились, как известно, с ведома и согласия хозяев иудеев, с целью озлобить последних против коренного населения и дать иудеям оправдание для их неэтичных действий по отношению к коренному наслению. 


Сейчас профилактические избиения признаны морально устаревшей технологией. Теперь иудею достаточно дать почитать книжку о том, как избивали его предков (как правило, фантастическую). После чего он профилактируется по самые помидоры: зубами скрежещет и ненавидит местных до дрожи и икоты. 

Tags: Крылов, евреи
Subscribe

  • Ничего общего. Но познавательно )

    Марк 6:10 - там оставайтесь εκει μενετε illic manete Овидий, Фасты, II, 674 - qua positus fueris in statione, mane "там, где поставлен ты был, там…

  • Эринии

    Любопытно: кто-нибудь из неисчислимых толп христианских богословцев - за две тысячи лет - обратил своё внимание на то, что в Словарях…

  • Так написал МАРК

    Творец мироздания воплотился, страдал, умер и воскрес. Зачем? Только для того , чтобы остановить напор воплотившихся, видимых, бесов. Так написал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments