Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Category:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Крокозитроп Розан Васильевич - это же отсылка к Василию Розанову, правильно? Но почему???

Ответ.

Да вроде как понятно. 


Кто такой Розанов? Русский человек, УМНЫЙ ПО-РУССКИ. То есть способный думать о своих интересах и об интересах народа. Много ошибался, съезжал с колеи, но колею - нашёл он. Потом по ней несколько человек "поехало" (поздно, очень поздно), так ведь было по чему ехать. 


И каково отношение к Розанову среди наших новиопов и интеллигентов? Вот именно как к "крокозитропу". То есть как к странной аномалии, не указанной в справочниках. 


Вот простой вопрос. Крокозитроп в "Буратине" - он положительный герой или отрицательный? У большинства читателей ответ будет - "ну не положительный". Почему? Потому что крокозитроп.

Tags: Крылов
Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • "... не ОНИ, а ОНѣ" В.В.Розанов

    Богословствующие часто рассуждают: как, когда и почему случилось то, что у твердивших "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова ..." на первое место…

  • Андрей Борисович РАЗУМОВ

    (из комментариев к статье "Ненародная монархия": pioneer_lj. - 28 июля 2021) юзер sturmvogel: "Разумов 4 года назад внезапно скончался. С детьми."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments