Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Category:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Зачем Святой Царь Николай убивал в диких количествах собак и котов?

Ответ.

Никого он не убивал. Это взято из фальшивого "царского дневника".


Сам приём отработан на фальшивых дневниках Людовика XVI, тоже убитого и тоже оклеветанного теми же "революционерами". Клевета строилась абслолютно по той же схеме: "ничтожество", "не государь", "ничем не интересовался, кроме охоты", "ещё раз ничтожество", "охотой только увлекался", "мямля", "нюня", "ничтожество", "импотент". "правильно убили". И, разумеется. никакой реальной и интересной информации - так как фальшивка писалась по официальным документам. 


Дневник Николая стряпался именно по образцу дневника Людовика, только сделали с усиленьицем - вместо благородной охоты "стрелял по воронам и кошкам". Чтоб совсем гадко стало. 


PS. Кстати, и "ужасная Ходынка" была устроена ровно по тем же французским лекалам: 


"Весной 1770 г. в личной жизни дофина и в неотделимой от нее политической жизни Франции происходит важное событие: женитьба на австрийской эрцгерцогине Марии Антуанетте. <...> Праздник омрачила катастрофа. 30 мая в Париже устраивались фейерверки. Вслед за этим огромная толпа, собравшаяся на площади Людовика XV (ныне - площадь Согласия), хлынула на бульвары, где ожидались балы, иллюминация и раздача бесплатной выпивки и закуски для народа. С широкой площади все устремились на улицу Руайяль, возникла давка, а навстречу двигался поток желающих попасть на площадь с бульваров. Число жертв достигло 130 человек."


Ну, в России масштаб поменяли, а так логика понятная: если что-то сработало один раз, то и в другой раз сработает, так что лучше не придумывать новшеств, а повторить на бис. 

Tags: Крылов, Николай II
Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • "... не ОНИ, а ОНѣ" В.В.Розанов

    Богословствующие часто рассуждают: как, когда и почему случилось то, что у твердивших "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова ..." на первое место…

  • Андрей Борисович РАЗУМОВ

    (из комментариев к статье "Ненародная монархия": pioneer_lj. - 28 июля 2021) юзер sturmvogel: "Разумов 4 года назад внезапно скончался. С детьми."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments