Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Categories:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. https://www.youtube.com/watch?v=mmutWuAj9r0&fbclid=IwAR1DoYWfr1VJ_5_Myo7AimNQpqNxlTXepmoMU-_FGg571x61vMzdauJ0vrY Рав М.Финкель : Еврейские корни Адольфа Гитлера Если не врут, то все грустно

Ответ.

Я это смотреть не буду. Как будто я всего этого не слушал, не смотрел и не читал. 


Евреи записывают в евреи всех известных людей, поскольку есть еврейская аксиома - все сколько-нибудь выдающиеся люди обязательно имеют еврейскую кровь, "во всяком гении есть что-то еврейское". Гитлер совершенно не исключение, он слишком известный человек, чтобы признать его чистым арийцем.


На это накладывается общий левый принцип - обвинять своих врагов в том, что они делают сами. "Все гомофобы на самом деле гомики, только боятся в этом признаться". Ну и тут то же самое.  

Tags: Крылов, евреи
Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • "... не ОНИ, а ОНѣ" В.В.Розанов

    Богословствующие часто рассуждают: как, когда и почему случилось то, что у твердивших "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова ..." на первое место…

  • Андрей Борисович РАЗУМОВ

    (из комментариев к статье "Ненародная монархия": pioneer_lj. - 28 июля 2021) юзер sturmvogel: "Разумов 4 года назад внезапно скончался. С детьми."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments