Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Category:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Запись из Фейсбука К. Крылова

15 November 2019, 00:40 UTC
Есть единственный критерий оценки русского человека — его отношение к русскому национализму.*

Если человек «всё-таки русский», он будет на эту тему «хотя бы молчать». Может пощипывать-покусывать националистов за то или за это, но не напишет ничего вроде «ненавижу национализм, национализм это самое глупое, что только есть, национализм противоречит моей религии, нацию выдумали евреи и Рокфеллер», ну вот это вот всё.

То же самое — про человека, которому «всё равно», который «не интересуется» и он в случае домогательства примерно так и отвечает. Ну человек и человек, по-человечески понятный, боится (никакой другой причины не быть русским националистом у русского, кроме страха, нет).

То же — если человек просто нерусский, хотя с Россией связан и к русским относится хотя бы без ненависти. К нему вообще никаких претензий быть не может, если он не сильно активничает по части русоедства и многонационалочки.

А если человек «всё-таких Ихний», он, будучи даже «правых убеждений», хоть раз в полгода да напишет что-то из вышеперечисленного. Потому что духовный выбор нужно ПОДТВЕРЖДАТЬ, и обязательно словами. Это нужно ЛЮБОЙ силе, что материальной («товарищ майор» или ещё какое «начальство»), что духовной (о ней говорить не будем). Но обязательно словами и обязательно периодически, хотя бы раз в полгода. Есть повод, нет повода — «произнеси нашу шахаду, скажи слова, и живи дальше, можешь даже русских похваливать — а слова-то скажи».

И в таком случае нужно иметь в виду: этот человек ничем особо не отличается от какого-нибудь «шендеровича» или там сотрудника центра «Э». Он подчинён той же Силе, которой служат они все. Что бы он там сам про себя не думал. Все эти «я как бы за русских, но вот против всякого-всякого национализма» = «я согласился с тем, что русские должны умереть и освободить землю другим народам». Может, без восторга согласился, да, но согласился.

И отношение к ним должно быть соответствующим. Прочёл ихнюю шахаду — перевёл в другую категорию. Конечно, без «ссор и обличений», это совершенно не нужно и даже вредно. Просто на внутренней ментальной карте «человек был зелёненький — а теперь он синенький».

--
* Про здоровые нации не будем — там «ненационалистов» просто нет. Абсолютно любой нерусский — с нашей точки зрения сверхнационалист и ультрашовинист. Исключения бывают крайне редко и их можно не учитывать.
Tags: Крылов
Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • Бася, древняя и неприкосновенная

    Нечеловеческая Комедия, Книга 2, Действие 54 (стр. 146 Второй части Второй Книги) Хася-Бася, кошка-мышка (летучая), поучает База: "... к благородным…

  • "... не ОНИ, а ОНѣ" В.В.Розанов

    Богословствующие часто рассуждают: как, когда и почему случилось то, что у твердивших "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова ..." на первое место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments