Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Categories:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Запись из Фейсбука К. Крылова

25 January 2020, 23:52 UTC
В принципе, в русском государстве для Министерства культуры нашлась бы работёнка. Прежде всего — оценка ущерба, нанесённого СССР и РФ русской культуре.

Для начала нужно оценить вещи очевидные. Например, количество украденных и вывезенных большевиками и эрефовцами произведений искусства. Насколько я понимаю, в российских музеях украдено «приблизительно всё», никаких Рембрандтов и даже Шишкиных там нет вообще — на стенах висят копии, довольно посредственные. И все музейные работники, хоть что-то понимающие в искусстве, это знают. Но это надо зафиксировать, предъявить, объявить пропавшее в розыск и всё такое. Не вернут, конечно, но мы хотя бы будем знать, НАСКОЛЬКО нас весь цивилизованный мир обокрал.

Это для начала. А потом уже можно говорить о чём-то «позитивном».

PS. Вот только не надо заводить песенку «не могут же они». «Они» могут АБСОЛЮТНО ВСЁ, что законы физики не запрещают. И не просто могут — а уже всё и сделали.
Tags: Крылов
Subscribe

  • Ничего общего. Но познавательно )

    Марк 6:10 - там оставайтесь εκει μενετε illic manete Овидий, Фасты, II, 674 - qua positus fueris in statione, mane "там, где поставлен ты был, там…

  • Эринии

    Любопытно: кто-нибудь из неисчислимых толп христианских богословцев - за две тысячи лет - обратил своё внимание на то, что в Словарях…

  • Так написал МАРК

    Творец мироздания воплотился, страдал, умер и воскрес. Зачем? Только для того , чтобы остановить напор воплотившихся, видимых, бесов. Так написал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments