Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Categories:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Запись из Фейсбука

18 February 2020, 20:58 UTC
Кстати да. Типовой диалог с «православной Церковью» (РПЦ МП) строится так:

Русский: — Вот русских опять режут и убивают, а власть их держит за руки и не даёт защищаться. Что скажет наша Церковь?

Церковь Православная РПЦ МП (выпускает вперёд специального попа): — Русские бабы — бляди. То есть матери, жёны и дочери ваши — бляди. Ну а теперь покричите, повозмущайтесь, гггг (жирно гыгыкает).

Русский: — Это почему же бляди-то?!

Поп специальный: — Без платков ходят. Невенчанные живут. Некоторые даже нерасписанные, это страшный грех, государственный! Значит, бляди. Вот у мусульман женщины идеальные, золотые, все в платках, все венчанные… ну, в мечети, типа. Девственность у них и нравственность! А у вас все бляди. Вот то-то! Гггггг.

Русский: — Ну хорошо, наши женщины не вполне нравственны, но нас же режут!

Специальный поп: — Режут, потому что ваши бабы бляди. За это вас мусульмане не уважают, потому и режут. И это очень правильно, гггг.

Попы хором на заднем плане: — Терпите. Терпите. Христос терпел и нам велел. О своих грехах думайте. Инородцев даже мыслью осуждать не смейте. Терпите и кайтесь. И смиряйтесь, это ключ золотой — смирение. А бабы ваши русские все бляди, за это вас и режут. Потому что не уважают, гггггггг.

Это не преувеличение. Я такое читаю довольно регулярно — когда попадаю на разговоры православных товарищей, особенно когда «со священником».

Заметим, ЛЮБАЯ ДРУГАЯ церковь грудью стоит на стороне своего народа. Про католиков не говорю, это сверхсупер. Но даже православные церкви в Грузии, в Сербии, на Украине — это «совсем-совсем другое». Там Нация и Церковь — едины. Хотя бы в вопросе об инородцах.

Так что дело тут НЕ в «христианстве» и даже не в «учении православном» (как любят говорить родноверы и атеисты). Есть конкретная СОВЕТСКАЯ организация, которая вот так говорит, вот так учит и вот так с вами, дорогие мои, обходится.

А так-то - - -
Один ублюдок осквернил храм и напал c ножом на прихожан. Другой ублюдок, Фазиль Бахромов, зверски убил русскую семью, включая беременную женщину — она покусилась на святое, на эксклюзивное право 666 народов торговать на рынке. Ну что, выпустили «протоиерея Смирнова» — и русские лошки сладострастно обсуждают гражданский брак. Тьфу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments