Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Category:
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Как в Ваши правые (экономически) взгляды вписывается кртика повышения пенсионного возраста? Ведь Вы (как правый) за низкие налоги и умеренное перераспределение от богатых к бедным, нет?

Ответ.

Поймите же, в РФ нет никакой "экономики". Есть блядогосударство, которое за копейки распродаёт все природные богатства, и это единственный источник денег. При этом зарабатывать людям, особенно русским, оно ЗАПРЕЩАЕТ. 


"Экономика" возможна только в свободном национальном государстве. Там слова "налоги", "инновации", "трудовой ресурс" и так далее ИМЕЮТ СМЫСЛ. У нас все эти слова смысла никакого не имеют. Точнее, имеют чисто карательный. Например, налоги у нас собираются только для того, чтобы люди нищенствовали, как и коммунальные платежи и всё остальное.  "Чтоб дохли, суки". Никакой другой цели в этом нет.


В России русских держат в ИСКУССТВЕННОЙ БЕДНОСТИ. То есть не просто отбирают все деньги, но и бьют кувалдой по рукам, чтобы не смели пытаться заработать. Пенсия в таких условиях - это что-то вроде карточек в блокадном Ленинграде (причём блокада здесь поддерживается путинскими). Естественно, идея "а давайте меньше карточек раздавать" мной не приветствуется. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments