Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Categories:

Мой комментарий к записи «Главная загадка межзаветного иудаизма» от aquilaaquilonis

"Я не припомню ещё в истории ..."

Коммунистам почему-то не припоминается тотальное извращение Истории, Философии и Литературы в России в эпоху 1917-1987 годов.
Чтобы понять суть происшедшего в Иудее достаточно припомнить истории ВСЕХ еврейских "революций". Все они однотипны. Еврейство действует по шаблону.
Иудеи (как народ) уничтожены в 70-м году. (Геноцид. Историки спорят: один или два миллиона иудеев было убито в этой "войне"). Остатки их в Палестине добиты Бар-Кохбой. Диаспоры полностью уничтожены в спровоцированных евреями "восстаниях", в войнах с Парфией и в "гонениях христиан". К середине 2-го века Христианской эры в мире уже не было ни одного иудея.
Те, кого в позже назовут "иудеями" - пунийцы принявшие некоторые элементы т.наз. иудаизма, создавшие Талмуд и пожелавшие именовать себя "евреями".




Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: евреи, пунийцы
Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • "... не ОНИ, а ОНѣ" В.В.Розанов

    Богословствующие часто рассуждают: как, когда и почему случилось то, что у твердивших "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова ..." на первое место…

  • Андрей Борисович РАЗУМОВ

    (из комментариев к статье "Ненародная монархия": pioneer_lj. - 28 июля 2021) юзер sturmvogel: "Разумов 4 года назад внезапно скончался. С детьми."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments