Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Categories:

"Анальная оккупация"

Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии.
(...) Аркадий Рудольфович - интеллигентнейшее существо. Он мастер-коучер! У него два высших образования!
Эталоном, образцом всех Аркадиев Рудольфовичей является "патриарх Авраам". Он дал мастер-класс всем ЭТИМ, внедрившись "через жопу" в чуждый ему народ: 23-я глава книги Бытия.
Я уже писал об этом, но повторю: "покупка пещеры" - деяние незаконное. Чужак не мог приобрести недвижимость, если народ был ещё здоров. Но Абрам совратил Ефрона, купил землю и с этого момента стал полноправен в этом народе. Вот за эту "полноправность", за "равенство и братство" и заплачено серебро. Труп же Сарры - лишь повод (и последний вклад этой дамы в благополучие её семейства). Ну а далее - как обычно: "назови жида братом, он и в отцы полезет".
-----
Понятия "пещера" и "задница" (жопа, дупа и мн. др.) - близнецы-братья.
Вот, например, греческое слово σπηλαιον (все спелеологи знают его значение: "пещера"). В Супрасльской рукописи оно переведено как доупина. Славянский корень этого слова породил не только "дупло" и польскую "дупу". В ИЕ языковых глубинах оно смыкается с понятием "двойной" ("дубль" и т.п.). Ибо что есть "жопа" как не две части большой ягодичной мышцы? )))
-----
Читавшие Синодальный перевод Ветхого Завета помнят название "авраамовой пещеры": Махпела. Но в Септуагинте этого "микротопонима" нет. Там просто: "двойная" (пещера). Отметим, что греческое слово διπλους, "двойной", имеет побочное значение "лукавый", "коварный". То же мы видим и в иных языках. Таким образом, возможный перевод этой "Махпелы" - "пещера Обмана". И он по сути верен. Через эту "дупу" и влез Авраам.
-----
В Сети расплодилось множество знатоков "Библии", "Танаха", - церковных, атеистов, религиоведов.
Тех из них, кто не знаком со статьёй Иосифа Давыдовича Амусина "Народ земли" (в журнале "Вестник Древней истории" 1955, №2), можно смело посылать в дупу.
Статья эта - шлея под хвост еврейству и жидовствующим. Естественно, что она даже не указана в Вики, в биографии Амусина. Её не переиздают, не цитируют, не упоминают ...
Там эта пещерная афера Авраама разобрана во всех деталях.
Впрочем, и "наши" хороши. Несколько лет назад я предложил Сергею Петрову (Аквилеаквилонису) перепечатать эту уникальную работу, ввести её, так сказать, "в научный оборот". Но Акакийакакиевич тоже анально оккупирован ...
Tags: Крылов, евреи, хетты
Subscribe

  • Ничего общего. Но познавательно )

    Марк 6:10 - там оставайтесь εκει μενετε illic manete Овидий, Фасты, II, 674 - qua positus fueris in statione, mane "там, где поставлен ты был, там…

  • Эринии

    Любопытно: кто-нибудь из неисчислимых толп христианских богословцев - за две тысячи лет - обратил своё внимание на то, что в Словарях…

  • Так написал МАРК

    Творец мироздания воплотился, страдал, умер и воскрес. Зачем? Только для того , чтобы остановить напор воплотившихся, видимых, бесов. Так написал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments