Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Category:

"Мистическая загадка" Леонида Бородина

Оригинал взят у roman_yushkov в "Мистическая загадка" Леонида Бородина
«…Рискованное было дело! А вот поверишь, если я тебе скажу, что, поругавшись с евреями, ты совершил более рискованный поступок?.. Ну что тебе может сделать власть? Посадить? Притерпишься, а уважать тебя будут ещё больше. Сам себя будешь уважать! Стрелять – сейчас не стреляют… А вот если ты поссоришься с евреями, тебя смешают с дерьмом, ты станешь выродком, подонком, тебе никто не подаст руки, ты озлобишься, наделаешь глупостей, сам начнёшь презирать себя, и тебя растопчут. Вот так»

ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ




Леонид Иванович Бородин вновь в политическом лагере «Пермь-36», откуда он освободился в 1987 году после своего 5-летнего, второго по счёту, срока. 18 мая 2011 г. В ноябре этого года его не станет...


Subscribe

  • "Анальная оккупация"

    Как именно ЭТИ подвергают анальной оккупации не-ЭТИХ, можно узнать из Действия 70-го Второй Книги Нечеловеческой Комедии. (...) Аркадий Рудольфович…

  • Бася, древняя и неприкосновенная

    Нечеловеческая Комедия, Книга 2, Действие 54 (стр. 146 Второй части Второй Книги) Хася-Бася, кошка-мышка (летучая), поучает База: "... к благородным…

  • Когда кошке плохо ...

    " Когда кошке плохо, она рожает себе котёнка" Это удивительное (натурфилософское!) утверждение высказала четырёхлетняя русская девочка Маша. Девочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments