Виктор Торгунов (fur_wenige) wrote,
Виктор Торгунов
fur_wenige

Русский ПЕН это что, ашкеназская богадельня?

Оригинал взят у muna_cynepcmap в Русский ПЕН это что, ашкеназская богадельня?





Американский ПЕН высказал свою солидарность тем членам "русского ПЕН-центра", которые, не получив возможности трансформировать эту организацию в антирусскую платформу, наподобие "писательского движения Апрель", известной перестроечной психушки, вылетели пробкой от шампанского.

Американские товарищи накатали настолько жуткую, исполненную штампов, изготовленную под копирку речёвку, что по сравнению с этим текстом обращение Генерального Секретаря ЦК КПСС к братским компартиям в честь годовщины Великого Октября - пример раскованной, живой и уникальной речи.

Тут всё есть - и "должны объединить свои усилия в деле защиты свободы самовыражения и разнообразия мнений", и "наши идеалы и идеалы Хартии ПЕН-клуба в части защиты свободы самовыражения и других прав человека".
Фантастический пример догматизированного, нечеловеческого языка - это, по сути, не речь живых людей, тем более, писателей, это тявканье сбрендившего механического мозга, говор каких-то штурмовиков, которым вбили в голову набор истин и велели на все случаи жизни их выпаливать.

Но больше всего меня порадовал список самоизгнавшихся. Ну, ладно, Седакова, молодящаяся мумия жены Рамзеса 2-го - она что-то там постоянно выносит в рифму (или без рифмы). Ладно комсомолка Алексиевич, премия которой - это чисто задаток Америкэ-мамэ за будущий минский Майдан. Б-г с ним с Кибировым - этот осетин так польщён тем, что его, сына гор Запоева, посадили за местечковый стол и кормят фаршированной рыбой, что голову потерял от гордости, и даже во время цхинвальских событий, молчал, словно набрал полный рот долларов. Хрен с ним с Бахновым - это какая-то картавая гадина из толстого журнала.

Но какого хера в писательском клубе делал Макаревич? Что он написал? "Вот, новый поворот"? Кто такие Виталий Диксон, Ольга Варшавер и Павел Нерлер? Я, сука, 10 лет, 10 ёбанных лет торчу в литературе, со всеми пью, со всеми якшаюсь, и я даже имён этих не слышал! Русский ПЕН это что, ашкеназская богадельня? Тогда почему "Русский ПЕН-центр"? Назовите "ашкеназско-одесская богадельня и говорильня имени жертв нетолерантности" и перестанье прикрываться русским именем, по-пуделиному выпрыгивая перед Америкой! А что написал Геннадий Калашников, батл-хантер, которого можно увидеть практически на любом вечере, подразумевающем хоть маленький, хоть символический, но фуршетик с бухлишком и запивоном?

Вообще, чтоб до такого довести - надо проявить не просто тупость или лень, а именно что невропатологического уровня безразличие, безразличие тупого скота, которому на всё насрать, кроме выпивки и жратвы! Я сейчас о "большом русском писателе Битове", который во время нашествия этого осатаневшего гетто рулил ПЕНом, а теперь, видимо, крепко обоссавшись, пишет везде и всюду о том, какой он филосемит и любит евреев (да кто бы сомневался). Действительно, надо быть недюжинным филосемитом, чтобы всю эту пархатую одесскую шоблу, всю мусорную жмеринскую кучу, весь этот хлам и швах (с небольшой примесью русских идиотов, это как тараканы в тесте) - оптом впихнуть в ПЕН.
Ну, теперь, конечно, от воплей "погром, погром" на всю ивановскую вам уже никуда не деться, дорогие мои москвичи.
Русские, хорош уже тупить! С вас сапоги на ходу снимают, а вы сосёте своего петуха на палочке и сопли рукавом утираете.

ИСТОЧНИКЪ

Tags: Кибиров, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments